طاجين القرع الاخضر الزبيب البرقوق
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyJ-fMysu8tZlCGpedfheF9jrxw0TbB3zMlds2f1WVcRkvtvj1XVFMxOl5EYmQ8ZK34PLR3dLJlc02Qc5jTrK415v2j-kt3lBVbaftxBpW_2I0EJtu4HxlMWhzgxKYLJGWjy2wd7UEXEQM/s280/480128_367499736697886_1181738169_n.jpg)
:المكونات
نصف دجاجة *
3 قرع اخضر *
150g برقوق اسود *
1 بصلة *
زبيب 100 *
شوية ماء *
زيت الزيتون معالق 3 *
ملح *
الزنجبيل *
الفلفل اسود *
الزعفران *
الكركم *
ملعقتين الكزبرة والبقدونس *
زيتون *
*
:إعداد
.في الطاجين على نار خفيفة نضع قطع البصل والدجاج والتوابل *
.نحرك الكل حتى يتحمرنضيف شوية الماء ثم نغطي طاجين ليستوي *
.عندما ينضج الدجاج ، نضع القرع مقطع الزبيب و البرقوق الجاف الاسود و الزيتون *
.نغطي الطاجين ينضج ويطبخعلى نار خفيفة *
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق