طارط لكل الطارط لكل المناسبات السعيدةمناسبات السعيدةطارط لكل المناسبات السعيدة
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyUK26KaSsEM2epif95t_0sMwslDe6EGd0j6NdWk5Oi_b5IJtyzV2oBQwL5T1sg2Of8nx6WxVm59VXuigeYgh6P3rcAtZzYsgsETucGkadKHfpEW7tixKiityAFjZSwwzRP8PHlbcZD_g/s400/1.jpg)
مقادير الكيك
3البيضات
90ج سكر
فنجان ماء طايب
فنجان ماء طايب
1/2 خمارة
1/2 فاني
90ج طحين + 2 م ك نشا /مايزينة/
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgP5ietzOpedD5ZgZG5uK6OkzdK2ZRV0wQG92wQDYlVZHM2XLdc-rBj7QoDov7RdpQNzDZ-o9wkK7h6mRCtia0sNLwsrzpfT4hj1DuV8pvxOBwdBySxXNSzu5wM6VIsIjBz-VWO3bTPlAc/s400/2.jpg)
مقادير كريم باتسييرا
الحليب + بودرة كريم باتيسيير
سكر
شكلاط كاكاو + نسكافي
فاني
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLtEDs7UtL3YNegRgxJ55PrPuz-nABFbvVk30po4-WKHqXl46bfECONRsJL1tUNjNlpTSrnK8dDWotP4di37EWdh2VFZbeQ1K0hPnLMFC-qiLHXuV2HlVwAxChryLs3CmOVOH0v9MxFs0/s400/3.jpg)
طريقة تحضير كريم باتسيير
نعملو الكل فوق النار حتى تعقاد ونطفيو النار ونضيفو م ك زبدة ونحركو حتى تنسجم
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGIa3qxPziVUeEA2t55DbjRMvGbu0wne2GM4YqHoxhk_FzlSvYglo7iJqqJawHBClKJX0WVYG9FSrdMcRSqlTCTSVYhpKB47wmvBd87kxbNyp5d4vYsnMtLRk-g61a9yCIkEygNL4AHWY/s400/4.jpg)
مقادير الشونتيي
علبة من بودرة كريم شانتيي+ كاس ونصف ص حليب بارد مزيان
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTaOIvYQI8hLE7OFqXbeO0Hm0_wlmMNBD7sZqsNzHdvZTcboejpbkujluJcISt8JQhsTLoQjlAzdXysxzzMUk_qOg_1iMz_D_GfFmeKB962RajDWBPsJX8tuVlZ1EIt5VEr9Bkp8CDJy0/s400/5.jpg)
نطربها حتى تطلع ونعملوها في الثلاجة لوقت الاستعمال
طريقة تحضير طارط لكل المناسبات السعيدة
نخدمو البيض والسكر والفاني حتى ترجع مثل لكريم ونزيدو الماء ببطئ ونخدمو شي 2د ونزولو الطراب
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjN9Hr_C9R9m2oljx_UuJlAeEXZM8MZXxLi1glJ93DT-KHBd1l0fKiDUNOt6bvDqTrNUoHKlxYCZ4MWcEEnYxQ5Y9cq7tXaSTmJiDnMI4fhWM1HW6mDelHZODoA5xwAxMhW42Mb7bHHyxo/s400/6.jpg)
ونضيفو الطحين والنشا والخمارة مغربلين
ونقلبو من الفوق لتحت ونعملوها في لاطة مستطيلة على سمك 1 سنتم وندخلوها لفرن ساخن لمدة مابين 7 و10د غير تشقر فقط
نعملو منها 2 اي ندوبلو المقادير
ونخليوها تبرد ونقطعوها بايطار دائري
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXLcG9jPe9lXr4K4cE8Y9-jHjVxbDUaTNkGTBKs6Fw-RqMPZOn-awe_g9y3U3nwz7WblXD64kH6bcf31VS5Qh2Ef9Zo453Fzha_TTtTJA9yAGR7tOY4LeT-2jPuqjJmbdBjCEhZaZbpMk/s400/7.jpg)
ونسقيوها بفانطا اناناس
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEbjv5kd9fpLE0J3fLcToD7S-uNkJTZBbn3ngtqID8sC6skeLHC3mJCifXmUurs_M3mirrONWOKM866u-JFlZQknwclKIJcqHlSsg4gIgOsa1nnP4RSSnPTSi5cS7RT7XHe8sCyeZ99IY/s400/8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEio8iOgTefvpQ63jFjWC0m8hnUq8xxquUV8XqRFlFDE2tJVR4FS7tf_O-HkBlvL9m3v4SYMMzS5zqI-hrbScxRdXVQo1kDHc4BySc7pdcpBr4pluziULzuhu0zKQZykOr72Ei9hwwQVlu4/s400/9.jpg)
وعملو طبقة بالكريم باتسيير
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgc2tE-efS7Av_rfndP28XZ6b5XnYpt0xJotCsB8Ziz_sAoMlrGOzzuUKExKiDnhR7nDcQuYEiU6kwl6IqH8sbu7dy4OWWs-oYrY59F2HViey3rLS2SGyECRl8NOOo-CCkZONyX6K9YFaQ/s400/10.jpg)
ثم طبقة ثانية بالترقاع اي هادوك الجوانب ديال الكيك
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrICkb_eDjdKzLvFrqKFmtodZACSrkA_GZ9C4A7UECyZ8s3uKLWtqRUqyRsjDwMcDBI6fZHhTcDWY5xzuIa0PTFhf5f4CbWZ6N2_3MvS89RnYGF1fJcKcysO86ulBNHRE0BZ8n9XFOcAM/s400/11.jpg)
ثم طبقة من كريم باتسيير
ثم طبقة من الكيك دائما نسقيوه بفانطا
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgs2Hg3ho3X1ZTqm7AaY_Ly40ATAGBjm5JUmaGJ_1VmmViUnpKotYzitP0iURG7Xt3z-nhoZdBaTyMEWyFt30sGjNKx2MUYWxnS7wqee0Kfb6tXA4eIv7-IueNQEHfz5M419I_gZXzASpk/s400/12.jpg)
ونغلفوها كاملة بالكريم شونتييي وعملو من الفوق طبقة مهمة وندخلوها للمجمد حتى يجمد لكريم باش منين نخويو
عليها الناباج دافئ مينزلهاشي وتخسر
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgp4ypRWl8anw1480mFlcBbi-YmnNFOfAWJhGbLbOcmUXr-fVUULSZtVVYZFcvTvjloCR-qaUhI9h3blmfS0aBa7xrjbWVEFPgGx83ZKbsAMG8LhS70OIH7k2KOlnBQxd76Gy3SheLz6-8/s400/13.jpg)
ونصبو عليها من الفوق الناباج مطلوق في حمام مائي ومضاف اليه ملون اصفر
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxrWeBRaVZIc5LWRMnqPJx9TzsxNexCOfqIJ-4OIVNYTdLetz96OURnFWfkyFWoPRLa1oZjZadA4aN-KX9eCpRik96WamobnnlKp4Jwc4g5HSmIJWKp96pty8_j-SKDE_aOejwnibpXeI/s400/14.jpg)
ونعملو ليها للجوانب رقائق اللوز محمرين
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwz_9UgcUbBPjLt1xTUpBs5XDgG3QVF8U5ziibzTQKo1q4KGUaz78RP3K1HuSrLw3xe1xxUnXlzMwiRZjWn4IQv2HRyh-o-fkZ-HP9PMjWrddylCiFr6dBPtPzFlSo9zWZg11xFko2PlA/s400/15.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh21TNAIRZM2-DVOOjyvXog_WJXX1B3wLG7bhpUlmUTbX9sK_05094fEyNxRRyunDNUp5oaRYamrbBk8ekB-kOz9jGSs97mln02j-KQP1nq8Vos_Zm0xEtK7HWmIW9ixhVLtQ_3x1JxzYo/s400/16.jpg)
ونزينوها بالشكلاط مدوب
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhns5-FsTY1JuOEK_rJ6HjcOrXan1sMkCeLSI7yKQYUck9RqSGmLdVM56QTL9qbdZlrBCr1csERVd1oKjBg7GXFmTiUPDLK-JdS68jXp1G30eS0YCa9Upctjn94XlkJNw-5kiIJg1jEeWY/s400/17.jpg)
وباي فاكهة موجودة او محببة ممكن الموز والكرموس مع دهنهم بالناباج و رشة من البرييو
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgu0zr2Ok-azMsfDfNVvij4MXli1HSQ3sFQ5nDNCgKdkxFgPS0l4Gf-61KJ_EMXr9RBvlCB-XTUkQvcUxXNo3ZNrBPKpBA5mJBKEseU0hXsgJyxp3q9-NGIYIsgfQJKXXiqH29Rk4qxGws/s400/18.jpg)
و بالصحة و الراحة
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9HX_QGvDqU-AMlaRMtU8Z-4A7pcV4NomXV5yQ4pUmFnd4wamxuTPJu6tDR0KIp0yOId_4z07uMYqtQ_LiIftjg34Xkixv8sVpKl5cGpKLbSglTqUrf46SOtyclWSiUEBT9I2H2_WrxaI/s400/19.jpg)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق