طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني




طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني


  1. المقادير
  2. صويا صوص ,0.50 ملعقة كبيرة
  3. صوص سمك ,0.50 ملعقة صغيرة
  4. سكر , ملعقة كبيرة
  5. ثوم مهروس,4 فص
  6. بصل أخضر مقطع,3 حبة
  7. جمبري مقطع ومقشر, كغ
  8. زيت زيتون,2 ملعقة كبيرة
  9. ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  10. كاتشاب , ملعقة كبيرة
  11. ماء , ملعقة كبيرة
  12. طريقة التحضير
  13. - ينقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء.

  14. - يسخن الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ على درجة حرارةٍ عاليةٍ.

  15. - يضاف إليه الجمبري، ويتم تحميره إلى أن ينضج.

  16. - تضاف التتبيلة التي نقع بها الجمبري والملح و البصل الأخضر المقطع.

  17. - تترك على النار لمدة 10 دقائق.

هناك تعليق واحد:

  1. نموت عليه
    اكيد حا نجربه
    ساهل بالصوص و في متناول الجميع
    واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااووووووووووووووووووووووووووووووو
    شكرررررراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

    ردحذف