طريقة عمل الجمبري بالصوص الصيني
- المقادير
- صويا صوص ,0.50 ملعقة كبيرة
- صوص سمك ,0.50 ملعقة صغيرة
- سكر , ملعقة كبيرة
- ثوم مهروس,4 فص
- بصل أخضر مقطع,3 حبة
- جمبري مقطع ومقشر, كغ
- زيت زيتون,2 ملعقة كبيرة
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- كاتشاب , ملعقة كبيرة
- ماء , ملعقة كبيرة
- طريقة التحضير
- - ينقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء.
- - يسخن الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ على درجة حرارةٍ عاليةٍ.
- - يضاف إليه الجمبري، ويتم تحميره إلى أن ينضج.
- - تضاف التتبيلة التي نقع بها الجمبري والملح و البصل الأخضر المقطع.
- - تترك على النار لمدة 10 دقائق.
1 التعليقات:
نموت عليه
اكيد حا نجربه
ساهل بالصوص و في متناول الجميع
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااووووووووووووووووووووووووووووووو
شكرررررراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
إرسال تعليق