طاجين اللحم بالبسباس والزبيب صورة .
مقادير:
500 غ اللحم غنمي.بسباس.زبيبالقزبر والمعدنوس.2 بصلات .3 فصوص ثومة .ملح,ابزار.سكينجبير.زعفران حر.خرقوم بلدي.قرفة.سكر.زيت بلدية
:طريقة التحضير
* يغسل اللحم يوضع على نار هادئة مع الزيت البصل المفروم.عندما يصبح لون البصل شفاف،نضيف الملح،الثوابل والثوم نحرك من حين لأخر حتا تتجانس جميع العناصر ويتحمر اللحم..
* يضاف الماء الكافي إلى الطنجرة،نغلقها ونتركها على نار حتى ينضج اللحم.ويمكن إضافة الماء عند الحاجة..
* تفتح الطنجرة ويضاف البسباس والزبيب.نغلقها ونترك الكل ينضج.
* ثم يقدم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق