كيلو فلفل احمر حار جدا
2ملعقة كبيرة ملح
كاس كبير خل
نصف كاس كبير زيت زيتون
ربع كاس كبير ماء200 غ صلصلة طماطم المعلبه لتخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون الهريسة
في الخلاط نطحن الفلفل
ثم في قدر على نار نضعها فيه ونضيف لها الملح
ثم زيت زيتون
ثم الخل
ثم الماء
ثم صلصلة طماطم
ثم نحرك الكل جيدا ليمتزج مع بعض
ونتركه علي نار متوسطه لمدة ساعه او مايزيد حتى تنشف تماما من الماء مع تحريك المستمر
بعد ماتنشف من الماء نعبيها في قارورة
بعد ماتنشف من الماء نعبيها في قارورة
ثم نغطي وجهها بي زيت زيتون
0 التعليقات:
إرسال تعليق