Ads 468x60px

الحرور اوالشطة بالبيت مقادير تحضير الهرسية بالصور


 الحرور اوالشطة بالبيتمقادير تحضير الهرسية




كيلو فلفل احمر حار جدا

2ملعقة كبيرة ملح
كاس كبير خل
نصف كاس كبير زيت زيتون
ربع كاس كبير ماء
200 غ صلصلة طماطم المعلبه لتخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون الهريسة
في الخلاط نطحن الفلفل
ثم في قدر على نار نضعها فيه ونضيف لها الملح
ثم زيت زيتون
ثم الخل
ثم الماء
ثم صلصلة طماطم
ثم نحرك الكل جيدا ليمتزج مع بعض
ونتركه علي نار متوسطه لمدة ساعه او مايزيد حتى تنشف تماما من الماء مع تحريك المستمر
بعد ماتنشف من الماء نعبيها في قارورة
ثم نغطي وجهها بي زيت زيتون

0 التعليقات:

إرسال تعليق