مقادير الشكلاط
زبدة 250غ مانكرين
سكر سنيدة 250 غ
نصف كاس ماء
شكلاط طروفة كحل 100 دريال
نسكافي كيس ديال درهم
بيضة
معلقة كبيرة مايزينة
طريقة تحضير الشكلاط
تخلط الزبدة + سنيدة + نصف كاس ماء في كسرونة على نار حتى تذوب من بعد تضيفين لهم الشكلاط و من بعد اتركي الخليط يبرد
و بعد ان يبرد ضعيه في الخلاط الكهربائي و اضيفي له البيضة و نسكافي و معلقة كبيرة من مايزينا بعد ان يخلط الكل ضعيه على النار مع التحريك المستمر الى ان
يعقد قليلا ثم ضعيه في الثلاجة ليبرد و بالصحة و الراحة