مربعات معمرين بورق البسطيلة بالصور
المقادير
نحتاج الى لحم مفروم وحزمه لزبناغ مقطعه قطع صغيره وبقدونس وبصل مقطع او مفروم وبهارات وملح و 6حبات بيض وحبتين طماط مقطعه مكعبات صغيره وقليل زيت ورقاق جاهز
الطريقه
نحمس البصل حتى يشقر ونضيف اللحم المفروم ونقلب حتى يستوي ونضيف الملح والبهارات ثم البقدونس والكرات ونحرك مع بعض واخيرا الطماط والبيض المخفوق ونطفي النار
ناخذ قطعه رقاق ونقسمها نصفين ونضعها زي الصوره
ونضع ملعقتين من الحشوه في الوسط
ونضع ملعقتين من الحشوه في الوسط
ونلف القطعه السفلى اولا
ثم القطعه الثانيه ويصير شكلها مربع
ونكمل باقي الرقاق بهذي الطريقه ونرصه في صينيه مدهونه بالزيت وندهن الوجه بالبيض
وندخلها الفرن ونشغل من السفل ثم الاعلى
وهذا شكل مربعات الرقائق الجاهزة بد ما طلعت من الفرن
وهذا وقت التقديم
وان شاء الله يعجبكم