مقادير و طريقة تحضير طريقة تحضير الرايب السائل بطريقة سهلة و اقتصادية بالصور
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-MVN2MrmI6M5sJm6Mtmzszh7BEzERhC2yNovf0Zn3Hi2z5NK8y9j2SQYX4nyujndPAyLr4xxpWOKYvnW0jH6WVFruCtxuUKbH3wvf6fv3-0qu7yv2H7I34hs6fT2uUvCthaXDBahNUvk/s1600/basma1.jpg)
مقادير الرايب
من لتر الى لتر و نصف من الحليب
كيس من الفاني
ياغورت
ست ملاعق من سنيدة
طريقة تحضير
نضع الحليب على النار ليسخن /غير يسخن شوية يعني إلى قستيه باليد ميحرقكش/ ثم
ناخد الياغورت و نضيف له سكر سنيدة و القليل من الحليب
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZABq7oIogSoPr666Vw_na6pzByX3mlcb_JCowQ34fIiapCBM4-3vmNPJWdmbNLFxDLUe9p3Cl2g5-_8wJOvK3i5HvaXU01Ot1J6nq-JPHg-Yq4wQkVD83d3ENZ4K9ICKAgbgwceQ7O0Q/s320/basma2.jpg)
ثم نضيف الخليط على الحليب المتبقي و نخلط الكل
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBE6kYSInCpvWQq_yXbCbTGYP2XwxNCIWt1QL1ePoXnJgPdxPfN8AacoeqcYCenpctSWCyYTMilJwFzUVSYuNPCSiY5dfxPqvB__vKfK3pOhZDEcJ506AVQ-ZP3RIDVFPysAcVtrcu9_A/s1600/basma3.jpg)
نصب الخليط في طنجرة الضغط و نقفلها و نغطيها و نتركها لمدة 6 ساعات في مكان دافئ
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpQ67joNJOp4AE21e5x36ObZHGHa73yyko-tlKdRzUqqMr7nztSHJPsHl68Do-GhX9O6y1zCGm5S1Xth9nKUnla7MIbDEBGLXmQTGXh7HEEMq2FpMIazjEgdxkcISoT9l89n2Za1bv7HQ/s320/basma4.jpg)
هذا شكله بعد مرور 6 ساعات
ندخله للثلاجة ليبرد و بالصحة و الراحة
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinQgZ9xhV4Gmh4sxZGslE_dNhM2oj9K1XXthQ75pXSLHTBbiGBCc-cQjb-u4eEOIuNO5aSe8c_w6x2em6hl4OtFOZor33z2OGc184OQvLhpEvFsa4jWIZBXVc8tVe4eKKdW4k73V8bJ5k/s320/basma5.jpg)
2 التعليقات:
ana fayta darto kan ra2i3 walkin machi 3la had tari9a llah i3tik sa7a
تسلم أيدك
إرسال تعليق