2- نطهو الكريمة على نار هادئة مع التحريك حتى تصبح كثيفة
و لاتلتصق بجدار الوعاء
ثم نرفعها عن النار و ندعها لتبرد جيداً.
3- نخفق البيض مع صفار و السكر و نضيف الخليط إلى الكريمة.
4- نوزع الخليط السابق في وعائين نضيف إلى أحدهما الكاكاو و الآخر الفانيلا.
5- نسكب الكريمة بنوعيها (الكاكاو، الفانيلا) في قالب مستطيل
بسعة 1 لتر مدهون بما تبقى من الزبدة.
6- نوزع الكريمة بالتوالي الكاكاو، الفانيلا، الكاكاو و هكذا حتى ننتهي منها.
7- نطهو المهلبية بطريقة التغطيس مدة ساعة في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180.
8- لصنع الصلصة:
نغلي الحليب ثم نضيف جوز الهند ثم نرفعه عن النار و ندعه مدة 30 دقيقة و نصفيه.
9- نخفق صفار البيض مع السكر و نرش القرفة و الدقيق على دفعات
مع التحريك و نضيفه إلى حليب جوز الهند.
10- نطهو الكريمة على نار هادئة لتصبح كثيفة ثم ندعها لتبرد و نقدمها مع المهلبية.
وبالعافيـــــة