مقادير و طريقة تحضير طريقة تحضير الرايب السائل بطريقة سهلة و اقتصادية بالصور

مقادير الرايب
من لتر الى لتر و نصف من الحليب
كيس من الفاني
ياغورت
ست ملاعق من سنيدة
طريقة تحضير
نضع الحليب على النار ليسخن /غير يسخن شوية يعني إلى قستيه باليد ميحرقكش/ ثم
ناخد الياغورت و نضيف له سكر سنيدة و القليل من الحليب

ثم نضيف الخليط على الحليب المتبقي و نخلط الكل

نصب الخليط في طنجرة الضغط و نقفلها و نغطيها و نتركها لمدة 6 ساعات في مكان دافئ

هذا شكله بعد مرور 6 ساعات
ندخله للثلاجة ليبرد و بالصحة و الراحة

2 التعليقات:
ana fayta darto kan ra2i3 walkin machi 3la had tari9a llah i3tik sa7a
تسلم أيدك
إرسال تعليق