Ads 468x60px

حلوى الفرماجة

حلوى الفرماجة



الحلويات المغربية : حلوى الفرماجة

المقادير:
250غ زبدة
2 كيسان زيت
2 كيسان سنيدة - 1 دانون فاني
2 خميرات
الدقيق حسب الخليط


للتزيين:

شكولاط أسود
الكوك

الطريقة:

تخلط جميع المقادير جيدا الى ان نحصل على عجينة لينة تقسم الى كرات

تسرح بالمدلك تقطع على شكل مثلث تم تمرر في السكر سنيدة تصفف في صينية وتدخل لفرن معتدل

و عند اخراجها تلصق واحدة بواحدة بالشكولاط او المربى تغطس الجوانب في الشكولاطة الاسود وتفند في الكوك

1 التعليقات:

إرسال تعليق