Ads 468x60px

طورطة كلاصي بنكهات مختلفة بالصور

طورطة كلاصي بنكهات مختلفة بالصور





مقادير الطورطة كلاصي بالصور



نصف لتر حليب
علبة حليب مركز محلى
كريم شانتيي
دانون من الاحسن بنكهة الفاني انا مكانش عندي واستعملت نكهة الفراولة.
النكهات

طريقة تحضير طورطة كلاصي


الأولى: 2أكياس فاني
الثانية: ملعقة صغيرة قهوة ممزوجة ب 2معالق كبار ماء دافئ
الثالثة: بودرة كاكاو
طريقة تحضير طورطة كلاصي بالصور
ناخد مول السليكون إذا كان متوفرإذا لم يكن متوفر نأخد أي مول خاص بالكيك 
ونغلفها بورق الالمنيوم و ندهنه بطبقة الشكلاط دايب وندخلها للمجمد حتى نساليو من تحظير الكلاص ونجبدها

نطرب الحليب مع الشانتيي

لما يطرب 
نزيدو حك نيسلي وحنى كنكبو غير بشوية مع التطراب
لما كنزيد نسلي نتبعه بدانون

نقسم الخليط على 3 

الاول نخلطو معاه الفاني والثاني القهوة والثالث بودرة كاكاو
ندوز للمونطاج
بعدما يكون الشكلاط قصاح فالمول ندير الطبقة الاولى فاني

و نحكو فوق منها الشكلاط ولكن من الاحسن نديرو اللوز مقلي مهرمش 

الطبقة الثانية لي بنيسكافي

الطبقة الثالثة لي بالشكلاط

في الاخير نغطيوها بورق الالمينيوم وندخلها للمجمد على الاقل 4 ساعات ومن الافضل انها تمضي ليلة كاملة

ونقدمو الطورطة كلاصي 

0 التعليقات:

إرسال تعليق