كلاص ساهل بالكريم باتسيير وبيرلي بالصور
المقادير:
كريم باتسيير (نصف لتر حليب + 2 م ك بودرة الكريما + السكر سنيدة )أو أي مقادير كتصدق ليكم بها الكريما
2 حكاك بيرلي
2 علب شانتيي أو 2 علب قشدة طرية
الحليب طبعا انا استعملتو على قبل الشانتيي 25 سل
القهوة سريعة الذوبان والكاكاو والفاني للتنسام
وشوية سكر كلاصي باش نطلع القشدة الطرية على شكل شانتيي
2 حكاك بيرلي
2 علب شانتيي أو 2 علب قشدة طرية
الحليب طبعا انا استعملتو على قبل الشانتيي 25 سل
القهوة سريعة الذوبان والكاكاو والفاني للتنسام
وشوية سكر كلاصي باش نطلع القشدة الطرية على شكل شانتيي
الطريقة:
كنخلط بيرلي مع الكريم باتسيير
ونطرب مزياااااااااان
حتى يصبح بهاد الشكل
نخلط القشدة الطرية مع السكر كلاصي
حتى تصبح شاتنيي
نخلط الفاني مع الحليب ومن الاحسن تضيفوه مع الكريم باتسيير قبل ماتوجد يكون احسن انا معملتهاش معاها وضفتها مع الحليب
ونخلط محتوى الكيس مع الحليب اللي عملت معاه الفاني
ها الكل واجد
نخلطوهم مع بعض بالمهل
وها الكلاص واجد خاصو غير التنسام
كنقسموه على 3 علب واحد مخليوه عادي
وواحد نسمو بالكاكاو مر
والاخير نسموبالقهوة سريعة الذوبان مدوباها في شوية الحليب
(المهم التنسام كيبقى ليكم الاختيار)
وواحد نسمو بالكاكاو مر
والاخير نسموبالقهوة سريعة الذوبان مدوباها في شوية الحليب
(المهم التنسام كيبقى ليكم الاختيار)
ويخلط بالمهل ويوضع في المجمد حتى يجمد
ونقدموه بالصحة والراحة
ونقدموه بالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق