عصير ليمون خوخ و الجزر لديد وكيخرج كمية كبيييرة
- كيلو ونصف ليمون
- كيلو ونصف خوخ
- نصف كيلو جزر
- السنيدة حسب الذوق
- 2 ياغورت بنكهة الخوخ
- الماء يمكن الاستعمال حتى 7 لتر
- كنقشر 3 الليمونات ونحتافظ بقشرتهم وكنعصرهم مع باقي الليمون
- كنقشر الجزر ونحاول ننقص شوية من اللب ونقطعو
- في كوكوط نعمل عصير الليمون وقشرة 3 الليمونات والجزر والسنيدة ولتر من الماء ونترك الكل على نار لمدة 15 دقيقة أو أكثر طبعا بوضع الصفارة
- في هذه الاثناء نطحن الخوخ المنقي ومزال العظم مع الياغورت وشوية الماء ونوضعو في إناء ونحتفظ بيه
- ثم حين يطهى الجزر اللي في الكوكوط نزولو من فوق النار ونوضعو في إناء كبير ليبرد
- ثم يطحن بعد ذلك ويصفى ويوضع في إناء كبير باش يتساع لنا للماء
0 التعليقات:
إرسال تعليق