Ads 468x60px

طريقة تحضير العسل في المنزل بمذاق متميز مثل العسل الحر


طريقة تحضير العسل في المنزل بمذاق متميز مثل العسل الحر



هذه الطريقة تمكنك من الحصور على عسل رااااااااائع مذاقه مثل العسل الحر كل من تذوقه يظن أنه عسل حر
يستعمل للشباكية و كذلك تدهنين به المسمن و البغرير و الخبز انه رائع و لذيذ


أترككم مع مقادير و طريقة تحضير العسل في المنزل

أولا تأخدين ثوب حياتي و تصنعين به كموسة و تضعين فيها هذه الأعشاب
الزعتر و زعيترة و شيح و 6 حبات قرنفل و 5حبات بزار و 5 حبات الهيل و 4 عواد قرفة و شوية أزير و شوية فليو و شوية أتاي حبوب و شعيرات ديال زعفران حر و طرف من سواك ) الكل يكون منقى جيدا

في طنجرة تضعين فيها قالب من السكر مع نصف لتر من الماء و تتركينهم حتى يذوب السكر ثم تضعين الكموسة التي فيها الاعشاب
و حامضة مقطعة الى 4 اطراف و نصف برتقالة مقطعة الي نصفين
أغلقي طنجرة الضغط لمدة نصف ساعة

ثم أضيفي له كأس من العسل الحر اذا لم يتوفر عندك اضفي له عسل الزمزمي

ممكن ان تحتفضي به لمدة عام كامل لن يطرأ عليه أي تغيير

انه رائع لكونه يكون منسما بالاعشاب كما انه يتميز بلونه الجميل

اتمنى ان ينال اعجابكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق