Ads 468x60px

فطيرة اللحمة رول


فطيرة اللحمة رول







مقاديرالحشوة:

- 50 غ من الزبدة



- بصلة كبيرة مفرومة



- 1 فص من الثوم



- 2 ملاعق طعام من البقدونس المفروم



- لحم مفروم 700 غ



- 2 ملعقة شاي، خردل



- 1 بيضة



- 3 بيضات مسلوقة



- ملح، فلفل



 عجينه الفطير
 

عباره عن دقيق وماء ورشه ملح ، تعجني جيدا حتي تتكون عجينه ملساء ناعمه لا تلتصق

 باليد، وتقسميها الي كور 


بحجم كره التنس، وتضعيها ترتاح لمده ساعه في طبق به زيت، بعد مرور ساعه تفردى 

كل كره علي حدي لطبقه رقيقه شفافه الي حد 

ما وترصيهم فوق بعضهم ووضع القليل من الزيت بين كل طبقه والاخري


الإعداد:

1. سخن الفرن إلى 180 درجة.

2. يقلى البصل في الزبدة على حرارة منخفضة والثوم والبقدونس.

3. اضيفي اللحمة وحركي، ثم إضافة الخردل ومعظم البيض المخفوق (ترك جزء من 

البيض المخفوق للدهن)، والملح والفلفل.

4. فرد العجين بالشكل المناسب ثم وضع الحشوة ولفيها كما بالصورة، رول.

5. ادهني “رول العجين بالحشوة”، بالبيض من الخارج والخبز 40 دقيقة (حتى يصبح لونها 

بنيا ذهبيا).

0 التعليقات:

إرسال تعليق