Ads 468x60px

حلوة البسكوي هنريس و الكوك


حلوة البسكوي  هنريس و الكوك 









   مقاديرحلوة البسكوي و الكوك 

علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر

كاس من الكوك اي جوز الهند

خمس ملاعق كبيرة زبدة ذائبة

المربى
 
للتزيين : 

الشكلاط الاسود

الكوك


طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك

يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط 

بالمربى و نشكل منه اصابع نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل ثم نغمسهم في

الشكلاط الذائب و نزينها بخطوط من الشكلاط و الكوك و بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق