Ads 468x60px

كيفية تحضير حلوة السيكار

كيفية تحضير حلوة السيكار






مقادير عجين السيكار

الزبدة 50 غ

ربع لتر من الحليب

رشة ملح

كيس من الفاني

نصف كيلو دقيق

كريم باتسيير + بودرة الكاكاو للحشو و السكر الصقيل للتفنيد

طريقة تحضير طريقة تحضير السيكار في البيت











يخلط الدقيق الملح الفاني و الزبدة و نبسبسو الدقيق مزياان حتى تدخل ليه الزبدة مزيااان و يترمل ثم يجمع 

العجين بالحليب ميكون لا قاصح لا رطب

نبسط العجين بالمدلك بعد رش المكان بالدقيق و نقطع شرائط طويلة 

سنحتاج للقصب ديال الحرير طبعا يغسل جيدا و نتركه حتى ينشف

نلف حولهم العجين و في الاخير نبلل الطرف الاخير من العجين بالقليل من الماء و نلصقه جيدا تنديرو الزيت 

تسخن مزيان من بعد تنقصو عليها بزاف باش متلهبش لينا السيكار حنا حاجتنا بيه مجعب و مقرمش 

نزيل السيكار من القصب فهو يزال بسهولة 

نخلط كريم باتسيير ببودرة الكاكاو و نضعه في بوش و نعمر السيكار

نفنده في السكر الصقيل

و بالصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق