كفتة سمك بطريقة رائعة
المقادير:
1 كيلوسمك
1/2 كوب بطاطس مسلوقة
عدد 1بيضة
1/4 كوب بقدونس مفروم
مقدارملح وفلفل وكمون
مقداربيض وبقسماط للتغطية
مقدارزيت للتحمير
التحضير:
1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم
البقسماط.
الطبخ:
يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت
الزائد.
0 التعليقات:
إرسال تعليق