1- عجينة فطائر (أي عجينة فطاير تعجبكم)
2- جبن .
3- فلفل بارد صغير .
4- زيتون اسود أو اخضر شرائح.
5- كزبرة خضراء .
طريقة العمل :
1- أول شي نخلط الجبنة مع الكزبرة و الزيتون الأسود عشان نبدأ نحشي.
2- نقطع الفلفل من النص و نطلع البذور و انظفه زين من داخل .
3- و نبدأ نحشي بالجبنة و الزيتون.
4- و بعدين نفرد عجينة الفطاير و نقطعها الى شرحات طويلة .
5- و نبدأ نلفها على الفلفل المحشي عدل عشان ما تطلع الحشوة و نفس الوقت ما
نضغط عليها وايد حتى
نسمح ليها انها تنتفخ.
6- نصفها بصينية مدهونة بالزيت أو تحطو ورق زبدة بفس ما مسوية انا ، و ندهنا بالبيض
و الحليب حتى تحمر.
7- وندخلها الفرن لحد ما يصير لونها ذهبي و حلو
0 التعليقات:
إرسال تعليق