فطائر رشيدة أمهاوش
مكونات
250غ عجينة مورقة.
750غ نقانق.
قليلا من الصلصة الحارة.
حبة بصل.
زيت.
ملح.
فلفل.
2 فصوص ثوم.
100غ هريس الخبز.
حبة بيض.
بياض بيضة.
جوزة الطيب.
بقدونس مفروم.
كيفية لقيمات بالنقانق:
اخلطي النقانق بقليل من الصلصة الحارة و احتفظي بها جانبا.
ذوبي قليلا من الزبدة ثم ضيفي البصل المفروم و رشي بقليل من الملح و الفلفل
.
ضيفي هريس الخبز،البيض،البقدونس المفروم،جوزة الطيب.
سطحي العجينة على سطح طاولة العمل المرشوش بالفرينة ثم قطعيها على شكل
شرائط.
ادهني حواف الشرائط ببياض البيض ثم ضعي فوقها حربوش من الحشو ثم لفي
العجينة.
في الأخير ادهني العجينة بالبيض المخفوق و رشي بقليل من السانوج.
ادخليها للفرن لمدة 15 دقيقة ثم قدميها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق