skip to main |
skip to sidebar
خبز بحشوة الكفته سريع التحضير
- خبز بحشوة الكفته سريع التحضير
- العجينة
- 400غ من الدقيق الابيض الممتاز
- 100غ من السميد الناعم
- 1 ملعقة زبدة
- ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
- 1 ملعقة كبيرة من بودرة حليب نيدو
- ملح
- الحشوة
- 400 غ من اللحم المفروم
- 1 بصلة مقطعة مكعبات
- 1 ملعقة قزبرة مدقوقة
- ملح
- ابزار
- رشة زنجبيل بودرة
- ببريكا
- كمون
- قليل من القرفة
- الطريقة
- تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم انا بخلها جنب الفرن
- في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
- تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
- على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة
- نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي من المشرم المرر قليلا في زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى يخلض التحضير ما ننسا نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
- تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم طبعا اختياري
- تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذا
0 التعليقات:
إرسال تعليق