Ads 468x60px

كرات الشوكولا الهشةسهلة للغاية


  • كرات الشوكولا الهشةسهلة للغاية





  • المقادير  

  • 250غ من جاتوه الشوكولا الرطب، مفتت
  • ربع كوب من البندق المطحون
  • ملعقة طعام من قطر السكر
  • 3 ملاعق طعام من الزبدة المذوبة
  • نصف كوب من الفاكهة المجففة أو الزبيب
  • 150غ من الشوكولا السوداء المفرومة
  • ملعقة طعام من السمنة النباتية المذوبة
  • 200غ من بسكويت دايجستيف أو بسكويت الزبدة المفتت
  • الطريقة

  • يخلط الجاتوه المفتت مع البندق، وقطر السكر، والزبدة، والفاكهة المجففة أو الزبيب في وعاء كبير.

  • يحرك هذا المزيج بواسطة ملعقة لكي تختلط مكوناته ببعضها. يقرص المزيج إلى كرات صغيرة بحجم الجوز. توضع هذه الكرات فوق صينية وتحفظ في الثلاجة حتى تجمد.

  • توضع الشوكولا السوداء مع السمنة النباتية في وعاء مقاوم للحرارة أو في المايكروايف حتى تذوب الشكولا والسمنة ويصبح المزيج ناعماً. يُبرّد هذا المزيج قليلاً.

  • تستعمل شوكتان لغمس الكرات في الشوكولا المذّوبة، ومن ثم تصفية فائض الشوكولا، لغمس الكرات من ثم فتات الجاتوه. توضع هذه الكرات فوق صينية وتترك جانباً لتبرد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق