skip to main |
skip to sidebar
كرات الشوكولا الهشةسهلة للغاية
- كرات الشوكولا الهشةسهلة للغاية
- المقادير
- 250غ من جاتوه الشوكولا الرطب، مفتت
- ربع كوب من البندق المطحون
- ملعقة طعام من قطر السكر
- 3 ملاعق طعام من الزبدة المذوبة
- نصف كوب من الفاكهة المجففة أو الزبيب
- 150غ من الشوكولا السوداء المفرومة
- ملعقة طعام من السمنة النباتية المذوبة
- 200غ من بسكويت دايجستيف أو بسكويت الزبدة المفتت
- الطريقة
- يخلط الجاتوه المفتت مع البندق، وقطر السكر، والزبدة، والفاكهة المجففة أو الزبيب في وعاء كبير.
- يحرك هذا المزيج بواسطة ملعقة لكي تختلط مكوناته ببعضها. يقرص المزيج إلى كرات صغيرة بحجم الجوز. توضع هذه الكرات فوق صينية وتحفظ في الثلاجة حتى تجمد.
- توضع الشوكولا السوداء مع السمنة النباتية في وعاء مقاوم للحرارة أو في المايكروايف حتى تذوب الشكولا والسمنة ويصبح المزيج ناعماً. يُبرّد هذا المزيج قليلاً.
- تستعمل شوكتان لغمس الكرات في الشوكولا المذّوبة، ومن ثم تصفية فائض الشوكولا، لغمس الكرات من ثم فتات الجاتوه. توضع هذه الكرات فوق صينية وتترك جانباً لتبرد.
0 التعليقات:
إرسال تعليق