skip to main |
skip to sidebar
لتحضّر الشوكولاتةو الكراميل التي نزيّن بها الكب كيك
- لتحضّر الشوكولاتةو الكراميل التي نزيّن بها الكب كيك
- في قدر من "الستاينلس ستيل"، سخّني على نارٍ هادئةٍ القشدة والكريما، ثم أضيفي الشوكولاتة والكاكاو والفانيليا والقهوة. وقلّبي إلى أن تذوب الشوكولاتة، واتركيه ليبرد.
- ولإعداد صلصة الكراميل:
- في قدر من "الستاينلس ستيل"، ضعي الماء والسكر وعصير الليمون، وسخّني على نارٍ هادئةٍ مع التقليب، إلى أن يصبح السكر ذهبياً، وأضيفي الكريما مع التقليب بهدوء، إلى أن تتجانس، واتركيها لتبرد.
0 التعليقات:
إرسال تعليق