هلا و مرحبا بيكم أخواتي الكريمات في "مطبخكي سيدتي" يقدم لكم مجموعة من الكتب والوصفات لأشهى الاطباق: من لحوم وأسماك وحلويات كما أنه يتضمن مجموعة من الوصفات المغربية الأصيلة .لكل فتاة وامراة تحب ان ترى البسمة في وجوه الذواقين وتعود اليها الاطباق فارغة صفحتنا غنية بالأفكار والتقنيات والوصفات , لتساعدك سيدتي على زيادتك رصيدك المعرفي في تسيير منزلك
تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة
نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي من المشرم المرر قليلا في زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى يخلض التحضير ما ننسا نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم طبعا اختياري
كيكات صغار بالشكلاط مقادير كيكات صغار بالشكلاط 3 بيضات كأس زبدة مذابة كأس ونصف سنيدة ياغورت طبيعي مسوس 1 كيس من سكر الفاني 2 معالق خم...
هلا و مرحبا بيكم
هلا و مرحبا بيكم أخواتي الكريمات في "مطبخكي سيدتي"
يقدم لكم مجموعة من الكتب والوصفات لأشهى الاطباق: من لحوم وأسماك وحلويات كما أنه يتضمن مجموعة من الوصفات المغربية الأصيلة .لكل فتاة وامراة تحب ان ترى البسمة في وجوه الذواقين وتعود اليها الاطباق فارغة صفحتنا غنية بالأفكار والتقنيات والوصفات , لتساعدك سيدتي على زيادتك رصيدك المعرفي في تسيير منزلك
0 التعليقات:
إرسال تعليق