هلا و مرحبا بيكم أخواتي الكريمات في "مطبخكي سيدتي" يقدم لكم مجموعة من الكتب والوصفات لأشهى الاطباق: من لحوم وأسماك وحلويات كما أنه يتضمن مجموعة من الوصفات المغربية الأصيلة .لكل فتاة وامراة تحب ان ترى البسمة في وجوه الذواقين وتعود اليها الاطباق فارغة صفحتنا غنية بالأفكار والتقنيات والوصفات , لتساعدك سيدتي على زيادتك رصيدك المعرفي في تسيير منزلك
1- يضرب السكر مع الزبدة حتي يفتح لونها وتصبح كالكريمة ثم نخفق البيض علي حدة مع الفانيليا لمدة 5 دقائق حتي يتضاعف حجمه ثم نضيف البيض على مزيج الزبدة والسكر ويخفق لدقيقتين .
2- نقلب الدقيق مع البيكنج بودر والبيكنج صودا ثم نضيفه على مزيج البيض والزبدة بالتبادل مع الحليب وتقلب حتى يمتزج جيدا ثم نضيف الموز المهروس مع عصير الليمون .
3- تدهن صينية فرن مناسبة بالزبدة والدقيق ونصب الخليط بها وتدخل فرن حار لمدة 1/2 ساعة ثم تخرج اما ان تقدم ساخنة او اتركيها لتبرد ثم زينيها بصوص الموز قبل التقديم.
4- لعمل صوص الموز يخفق السكر مع الماء ونكهة الموز جيدا جدا والفانيلا والكريم تشيز ويخفق حتى يصبح مزيج طرى يمكن فرده ثم نضيف الزبيب ونمزجه مرة اخرى ثم قومى بفرده على على سطح الكيكة الباردة ثم تقطع وتقدم.
هلا و مرحبا بيكم أخواتي الكريمات في "مطبخكي سيدتي"
يقدم لكم مجموعة من الكتب والوصفات لأشهى الاطباق: من لحوم وأسماك وحلويات كما أنه يتضمن مجموعة من الوصفات المغربية الأصيلة .لكل فتاة وامراة تحب ان ترى البسمة في وجوه الذواقين وتعود اليها الاطباق فارغة صفحتنا غنية بالأفكار والتقنيات والوصفات , لتساعدك سيدتي على زيادتك رصيدك المعرفي في تسيير منزلك
0 التعليقات:
إرسال تعليق