Ads 468x60px

بطاطس التشيبس المنفوخة


  • بطاطس التشيبس المنفوخة




  • المقادير:
  • 4 حبة بطاطس متوسطة الحجم
  • 1 لتر ماء باردة
  • 5 ملعقة خميرة 
  • زيت للقلي

  • الطريقة:

  • نغسل حبات البطاطس جيداً بالماء ثم تقشر وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً.

  • نذوب الخميرة الحلوانية في الماء البارد وتنقع رقائق البطاطس لمدة ساعة على الأقل.

  • بعد ذلك تنشف شرائح البطاطس جيداً من الماء وتقلى بالزيت الحامي، ستلاحظين أنها تنتفخ على الفور.

  • لا تحاولي قلي كمية كبيرة دفعة واحدة ويستحسن وضع طبقة واحدة في سلة القلي كل مرة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق