Ads 468x60px

☆☆ كريصات بطاطا روعة وخفاف بزاف ☆☆



☆☆ كريصات بطاطا روعة وخفاف بزاف ☆☆


رابعة بطاطا مسلوقة وممعوكة
2 بيضات
كاس زيت
كاس سكر
كاس حليب دافئ
2 معالق كبار ماء الزهر
فاني
2 خميرات كيماوية
معلقة كبيرة خميرة الخبز
والدقيق حسب الخليط


ناخذ الخلاط الكهربائي نضع البطاطا المسلوقة واذا بقا معاها شوية الما لي تصلقت فيه نديروه مع الخليط والحليب والسكر والفاني والزيت وخميرة الدار وماء الزهر ونخلط الكل من بعد نفرغ الخليط في اناء ونضيف باقي المقادير ثم الدقيق وتبقى مرخوفة وكتلصق باليد ونوضعوها بمكان دافئ حتى تخمر ويتضاعف الحجم ديالها .
وناخد طاوة الفرن وندهنها بالزيت وندهنو اليدين ديالنا بالزيت ونعملو كرات حسب الحجم لي كنفضلو .ونشعلو الفران حتى يسخن مزيان ونطفيوه .
وندخلو الطاوات ديالنا حتى اخمرو مرة اخرى .
ومن بعد ندهنو الوجه بخليط البيض ونسكافي وقطرات من ماء الزهر او الخل .
ونزين الوجه بالجنجلان او نتركه كما هو .

0 التعليقات:

إرسال تعليق