Ads 468x60px

☆☆ بسبوسة بطريقة جديدة ☆☆

☆☆ بسبوسة بطريقة جديدة ☆☆


2بيضات
فاني
2 خميرات كيماوية
جزرة متوسطة محكوكة
ياغورت طبيعي بدون سكر
2 ملاعق كبيرة كوك
نصف كاس زيت
كأس ونصف سكر
كأس سميدة رقيقة
كأس دقيق أبيض
نخلط كل العناصر السائلة .وفالاخير نضيف السميد .الدقيق ثم الخميرة .
ندهن اناء الفرن ونرشه بالدقيق .
بعد النضج .نسقي وجه البسبوسة بعصير الليمون المغلي مع ملعة سكر والبارد .
وندهن وجه البسبوسة بالمربى او العسل ونرش الوجه بالكوك .
وقشور الليمون للتزيين :
كتقطعي قشور الليمون طوال و دريريهم في مقﻻ مع نص كاس سنيدة و نص كاس ماء و شوية عصير الليمون و شوية الزبدة و خليه على عافية خفيفة حتى يتكارماليزا.وزيني بيه البسبوسة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق