هلا و مرحبا بيكم أخواتي الكريمات في "مطبخكي سيدتي" يقدم لكم مجموعة من الكتب والوصفات لأشهى الاطباق: من لحوم وأسماك وحلويات كما أنه يتضمن مجموعة من الوصفات المغربية الأصيلة .لكل فتاة وامراة تحب ان ترى البسمة في وجوه الذواقين وتعود اليها الاطباق فارغة صفحتنا غنية بالأفكار والتقنيات والوصفات , لتساعدك سيدتي على زيادتك رصيدك المعرفي في تسيير منزلك
كوب كريمة او باكيتات دريم ويب ونعملها كما مكتوب على العبوة
2ملعقة كبيرةسكر بودرة
3حبات موز كبار
شكولاتة مبشورة للزينة
علبة كراميل جاهزة أو مصنوع بالبيت
صلصلة الكراميل يوجد منه جاهز وممكن عمله بالبيت
>> يوضع نصف كوب سكر على نار متوسطة في قدر سميك القاع و يحرك باستمرار حتى يذوب السكر و يستمر بالتحريك حتى الحصول على كراميل ذهبي يبعد القدر عن النار ثم تضاف ملعقتين طعام من يالزبدة و يحرك المزيج بسرعة كي لا تتشكل كتل و يمتزج السكر مع الزبدة .تضاف علبة قشطة و تحرك الصلصة ثم يعاد القدر للنار و تترك لمدة دقيقة أو دقيقتان حتى تسمك الصلصة قليلاً و تصبح ناعمة .
الطريقة:
نفرم البسكوت ثم نضيف له الزبدة السايحة
نضع خليط البسكوت في صينية تارت أو صينية تشيز كيك
ويفرد فى القاع والجوانب مع الضغط عليه باليد جيدا ،
ثم نضعه بالفرن لعشر دقائق ونتركه يبرد تمامآ حتى يتماسك
وممكن نضعه بالثلاجة بدل الفرن
نضع عليه شرائح الموز
ثم نضع الكراميل فوق الموز
ثم نخفق الكريمة مع السكر بالمضرب الكهربائى حتى تغلظ
تشكيلات حلويات خاصة بالأعياد والافراح، بلاطوات رائعة ومنوعة سلام الله عليكم ، احببت أن أشارككن تشكيلات حلويات خاصة بالأعياد والا...
هلا و مرحبا بيكم
هلا و مرحبا بيكم أخواتي الكريمات في "مطبخكي سيدتي"
يقدم لكم مجموعة من الكتب والوصفات لأشهى الاطباق: من لحوم وأسماك وحلويات كما أنه يتضمن مجموعة من الوصفات المغربية الأصيلة .لكل فتاة وامراة تحب ان ترى البسمة في وجوه الذواقين وتعود اليها الاطباق فارغة صفحتنا غنية بالأفكار والتقنيات والوصفات , لتساعدك سيدتي على زيادتك رصيدك المعرفي في تسيير منزلك
0 التعليقات:
إرسال تعليق