Ads 468x60px

مربعات كاكاو بالشكلاط



مربعات كاكاو بالشكلاط

  • المقادير
  • 300 غ شكلاط اسود
  • 250 غ كاوكاو
  • 60 غ سكر صقيل
  • للتزيين
  • شكلاط ابيض

  • طريقة

  • يحمر و يقشر الكاوكاو ثم يخلط مع السكر و يطحن حتى نحصل على عجين كاوكاو املس

  • _يبسط عجين الكاوكاو فوق ورق السلفيريزي على شكل مستطيل طوله 30سم وعرضه20 سم وسمكه 1 سم.

  • _يدوب الشكلاط الاسود في حمام مريم وتصب نصف الكمية فوق مستطيل عجين كاوكاو ثم يدخل للثلاجة حتى يتجمد .

  • _يدوب الشكلاط الابيض

  • _يخرج مستطيل كاوكاو من الثلاجة و يقلب على الوجه الاخر الدي يصب عليه ما تبقى من الشكلاط الاسود ويزين بخطوط من الشكلاط الابيض

  • _ويعاد ادخال المستطيل المزين الى الثلاجة حتى يبرد ثم يقطع الى مربعات

0 التعليقات:

إرسال تعليق