Ads 468x60px

غراتان الارز والكوسة بالصور

غراتان الارز والكوسة بالصور


المقادير

- 1 كوسة (قرعة) كبيرة

- 200غ ارز
 
-  صلصة الطماطم
 
- الكريما السائلة


- الجبن المبشور

- ملح وفلفل

طريقة التحضير 



تغسل الكوسة وتقطع إلى شرائح رقيقة جدا
 .
نغسل الارز جيدا ونضعه في ماء ساخن لمدة 20 دقيقة

ثم نفرغه في صحن الفرن ثم نضيف فوقه  شرائح الكوسة والملح والفلفل
.
ونفرغ صلصة الطماطم. ندخل الصحن في الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180

 درجة
.
ثم نخرج الطبق من الفرن ونضيف الكريمة والجبن المبشور وندخله مرة ثانية الى

 الفرن لمدة 20 دقيقة.


أترككم معى الصور







  1. بالف صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق