Ads 468x60px

أصابع الشوكولاتة و الفستق :


أصابع الشوكولاتة و الفستق :





  1. المكونات:

  2. ... 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت مفتت
  3. 1 علبة أو 397 غ من الحليب المكثف
  4. ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة مذوّبة
  5. 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  6. ½ كوب أو 75 غ من الفستق المقطع
  7. 200 غ من الشوكولاتة الداكنة مذوّبة

  8. طريقة التحضير:


  9. - توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.
  10. - يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
  11. - تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في الثلاجة مرة اخرى لتبرد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق