Ads 468x60px

كيفية تحضير أملو بالمنزل


كيفية تحضير أملو بالمنزل



أملو .. غذاء مغربي أصيل لتقوية الجسم ومده بالطاقة 



المكونات:

نصف كيلوغرام من اللوز

زيت أركان

العسل الطبيعي الحر يمكن تعزيزه بإضافة القليل من الجوز المطحون أو القليل 

من بذر الكتان المطحون كمصدر مهم للاوميغا-

الطريقة:

نحمر اللوز بقشرته في الفرن حتى يأخذ اللون الذهبي مع الانتباه إلى عدم

 حرقه، وبعد ان يبرد تماما يطحن في الخلاط الكهربائي ثم نضيف عليه كمية

 العسل المناسبة حسب الذوق. بعد ذلك، نضيف بالتدريج الكمية المناسبة 

من زيت أركان حتى الحصول على خليط متجانس خفيف بعض الشيء.

0 التعليقات:

إرسال تعليق