أصابع الشوكولاتة و الفستق :
- المكونات:
- ... 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت مفتت
- 1 علبة أو 397 غ من الحليب المكثف
- ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة مذوّبة
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- ½ كوب أو 75 غ من الفستق المقطع
- 200 غ من الشوكولاتة الداكنة مذوّبة
- طريقة التحضير:
- - توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.
- - يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
- - تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في الثلاجة مرة اخرى لتبرد.
0 التعليقات:
إرسال تعليق