مربعات كاكاو بالشكلاط
- المقادير
- 300 غ شكلاط اسود
- 250 غ كاوكاو
- 60 غ سكر صقيل
- للتزيين
- شكلاط ابيض
- طريقة
- يحمر و يقشر الكاوكاو ثم يخلط مع السكر و يطحن حتى نحصل على عجين كاوكاو املس
- _يبسط عجين الكاوكاو فوق ورق السلفيريزي على شكل مستطيل طوله 30سم وعرضه20 سم وسمكه 1 سم.
- _يدوب الشكلاط الاسود في حمام مريم وتصب نصف الكمية فوق مستطيل عجين كاوكاو ثم يدخل للثلاجة حتى يتجمد .
- _يدوب الشكلاط الابيض
- _يخرج مستطيل كاوكاو من الثلاجة و يقلب على الوجه الاخر الدي يصب عليه ما تبقى من الشكلاط الاسود ويزين بخطوط من الشكلاط الابيض
- _ويعاد ادخال المستطيل المزين الى الثلاجة حتى يبرد ثم يقطع الى مربعات
0 التعليقات:
إرسال تعليق