طريقة جديد لعمل سمك بالخضار
- المقادير:
- -كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
- -حبة من الفلفل الأحمر
- -حبة من الفلفل الأصفر +جزرة مفرومة
- -2 حبة بصل مفروم +بقدونس وكزبره
- -2 حبة ليمون+ 3 ملاعق خل
- -ثوم مفروم ناعماً +بهارات مطحونة ناعماً
- -( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )
- -2 ملعقه زيت ذره لدهن السمك
- طريقة التحضير:
- - اغسلي السمك جيداً .
- - افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً وافرمي الفلفل إلى قطع صغيرة
- -اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة والليمون و الخل .
- - احشي السمك و دعيه يتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
- - ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك وادهني السمك بالزيت .
- - اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج
1 التعليقات:
إرسال تعليق