غراتان الارز والكوسة بالصور
المقادير
- 1 كوسة (قرعة) كبيرة
- 200غ ارز
- صلصة الطماطم
- الكريما السائلة
- ملح وفلفل
طريقة التحضير
تغسل الكوسة وتقطع إلى شرائح رقيقة جدا
.
نغسل الارز جيدا ونضعه في ماء ساخن لمدة 20 دقيقة
نغسل الارز جيدا ونضعه في ماء ساخن لمدة 20 دقيقة
ثم نفرغه في صحن الفرن ثم نضيف فوقه شرائح الكوسة والملح والفلفل
.
ونفرغ صلصة الطماطم. ندخل الصحن في الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180
ونفرغ صلصة الطماطم. ندخل الصحن في الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 180
درجة
.
ثم نخرج الطبق من الفرن ونضيف الكريمة والجبن المبشور وندخله مرة ثانية الى
ثم نخرج الطبق من الفرن ونضيف الكريمة والجبن المبشور وندخله مرة ثانية الى
الفرن لمدة 20 دقيقة.
أترككم معى الصور
0 التعليقات:
إرسال تعليق