بسكويت بالكراميل و الشوكولا :
- ... المقادير :
- 500 غرام زبدة
- 4 ملاعق كبيرة سكر بودرة
- ملعقة صغيرة بكنج باودر "خمارة كيماوية"
- كيس فنيليا
- 1 كلغ دقيق تقريبا
- 500 غرام شوكولا
- كوب لوز محمص ومجروش
- علبة حليب مركز نضعه في طنجرة الضغط وسط الماء لمدة نصف ساعة..حتى نحصل على كراميل
- الطريقة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر و تضاف الفانيليا البكنج باودر ثم
- الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة لينة
- تقطع دوائر .....تدخل الفرن الى ان تتحمر.
- لما تبرد ندهن كل دائرة بملعقة من الكراميل و نغطيها بدائرة اخرى
- الى ان ننتهي من كل الدوائر
- نغطي الدوائر بالشوكولا ونزينها باللوز .
2 التعليقات:
مفهمتش قوليلي لختي دائرة مسكرة ودائرة مفتوحة في النصف قوليلي في اسرع وقت لاني رايحى
نديروا
يعطيك الصحة جى هاااااااااااااااااااااااااايل
الرد من فضلك
إرسال تعليق