- كرات الشيكولاتة المقلية
- المقادير
- 1/2 كوب شكولاتة غامقة، سائلة
- 1/2 كوب جبنكريمة.
- 2 بيض مخفوق
- 1/3 1 كوب لوز مطحون
- 2/3 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
- زيت للقلي
- شكولاتة بيضاء، سائلة وصلصة توت للتقديم
- الطريقة
- - تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- - يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.
- - يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.
- - تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).
- - تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- - يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة.
- - تُقدم دافئة مع صلصة التوت.
0 التعليقات:
إرسال تعليق