Ads 468x60px

حلوة الكاوكاو بالكراميل والشكلاط




حلوة الكاوكاو بالكراميل والشكلاط




  1. المقادير:

  2. 500 غ كاوكاو صغير محمر (الفول السوداني)
  3. خنيشة من الفاني
  4. ملعقتان من ماء الزهر
  5. علبة من البسكوي
  6. كأس من العسل
  7. علبة من الحليب المركز
  8. للتزيين:

  9. 250غ من الشكلاط الاسود
  10. 5 حبات من الشكلاط الابيض
  11. طريقة التحظير:
  12. نضيف الى الكاوكاو مهرمش البسكوي المطحون والفاني وماء الزهر ثم نجمع المكونات بالعسل.
  13. نضع الخليط في البلاستيك الغذائي، نبسطه باستعمال المدلك (1 سنتم تقريبا ) نشكل على حسب الإختيار. تجمع حبتان معا بالكراميل وتغطى بالشكلاط الدائب وتزين بخطوط من الشكلاط (5 حبات من الشكلاط الابيض ممزوجة بحبة من الشكلاط الاسود ).

  14. الكراميل: نضع الحليب المركز في طنجرة الضغط مملوؤة بالماءعلى نار متوسطة لمدة 20 دقيقة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق