Ads 468x60px

الشعرية مدفونة بالدجاج على الطريقة المغربية


  1. الشعرية مدفونة بالدجاج  على الطريقة المغربية 



  1. المقادير: *نصف كيلو ديال الشعرية *2 بصلات كبار *دجاجة *قبطة ديال معدنوس *العطرية (ملح؛ لبزار؛ سكنجبير؛ لخرقوم؛لقرفة) *نصف كاس زيت للتزيين: *اللوز مقلي *الشريحة معسلة الطريقة: نقطعو البصلة و الدجاج ونزيدو العطرية في الكسكاس و نضيفو الماء و نفورو الشعرية 3 مرات و منين طيب الدجاجة نقطعوها طريفات و نقليو البصلة مزيان حتى ترجع معسلة و نهرمشو اللوز مزيان و ندهنو الشعرية بالزبدة و سنيدة حسب الدوق و نفرشها فالطبسيل ونحطو من فوق منها الدجاج مقطع و البصلة و اللوز مهرمش مع شوية ديال القرفة و سكار كلاصي و نحطو من فوق هادشي الشعرية و في التالي نزوقوها بالشريحة معسلة و اللوز مقلي و بصحة و الراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق