- حلوة ريشبوند
- - 250 غرام من الزبدة اللينة
- - زلافة سنيدة
- - زلافة زيت
- - 3 بيضات
- - 2 خميرات حمرين
- - 1 خميرة الفاني
- - الدقيق حسب الخليط
- - مربى المشماش
- - ماء زهر
- - كوك
- نخلطو الزبدة مع السكر
- ثم نضيف البيض و الزيت
- ثم نضيف الدقيق والخميرة
- ونشكلو كويرات صغار وندخلوهم للفران
- نسخنوو الكونفتير باش يطلق
- نضيف قليل من ماء زهر للمربى
- ندوزو الكويرات فالكونفتير
- ونلاصقو كل 2 مع بعضهم
- وندوزوهوم فالكوك
حلوة ريشبوند
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق