Ads 468x60px

حرشة بالقشطة

حرشة بالقشطة
                 
       






المقادير     




الطريقة :

1- الحشوة
يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية 
حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر 
و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك
2- الحرشة     
تذوب الزبدة على نار هادئة
يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر
ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) 
و تخلط حتى تصير عجينة لينة

3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي 
ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
5- تصب الشيرة ( القطر ) على 
 الحرشة
 و تزين بالفستق

وبالصحة والعافية للجميع

0 التعليقات:

إرسال تعليق