Ads 468x60px

طريقة تحضير الياغورت في المنزل بطريقتين مختلفتين


طريقة تحضير الياغورت في المنزل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إليكم طريقة سهلة و مجربة لصنع دانون في بيتك عزيزاتي
الطريقة الأولى
لتحضير الياغورت أو دانون في البيت
لتر حليب*نصف لتر بارد والنصف الثاني ساخن*خمسة ملاعق كبار نيدو
دانون طبيعي *بدون سكر*
ملاعق سكر.طريقة تحضير الياغورت أو دانون
في الخلاط نضع الحليب البارد مع دانون ونيدو ونطحنهم جيداوفي كاسرونة نسخن النصف الثاني من الحليب مع السكرونضيفه على الخليط الأول ونحرك بملعقة...نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ونضعهم في "كوكوط "بها ماء مغلينبيتهم فيها ليلة كاملة ...من بعد نعملوهم فالثلاجة.

الطريقة الثانية
لتحصير الياغورت او دانون في البيت
300
غ حليب نيدو
300
غ سنيدة
دانون فاني
ساشي لافاني
لتر ماء بارد
لتر ماء مغلي
طريقة تحضير الياغورت في البيت
نخلط كل المقادير مع بعضها في الخلاط *إلا لتر الماءالمغلي*ثم نفرغها في إناء ...بعد ذلك نضيف لتر الماء المغلي مع التحريك...نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ... وفي كوكوط نصب ماء مغليا ونضع فيها الكؤوسنغطي الكوكوط بغطائها مع وضع الصفارة . نتركها ليلة كاملة ..وفي الغد نضع الكؤوس في الثلاجة.

4 التعليقات:

غير معرف يقول...

الله يعطيك الصحة

غير معرف يقول...

السلام عليكم معلومة للجميع : اضافة السكر للحليب يمنع امتصاص الكالسيوم الموجود فيه لهذا لا تضيفي السكر. يكفي أنك تسخني الحليب حتى يفيض و تتركيه يبرد لدرجة أنك تستطيعي وضع اصبعك فيه دون أن يؤلمك ( يعني يكون دافئ) بعدها اضيفي له ياغورت طبيعي بدون سكر و تتركيه في مكاه دافئ حتى يجمد و بالصحة و الراحة يمكن أن تضيفي له العسل اللوز الزبيب التمر

غير معرف يقول...

نشريه واجد خير من............................................
ما علاباليش وش حايهدر فمي غير اقفلي قاعك و خلينا نقعدوا ترانكيل

Unknown يقول...

طريقة تحضير ايس كريم مجربة سهلة و سريعة و شهية اخفقي بيضتان اضيفي ملعقتان كبيرتان من السكر واضيفي 6 كوكيزات مدقوقين و نصف لتر حليب و ياغوت باي نكهة من الافضل يكون ياغورت شوكولا او فاني غلي نصف لتر حليب و خلطي كل المكونات و ضعيها في المجمد حتى موعد التقديم و بصحة و هنا و شهية طيبة

إرسال تعليق