Ads 468x60px

أصابع مقلية مقرمشة

أصابع مقلية مقرمشة
  • المقادير
  • 10ملاعق كبيرة ماء 
  • 5 ملاعق كبيرة زيت 
  • 2 ملاعق كبيرة زبدة 
  • القليل من الخميرة 
  • الدقيق حسب الذوق 
  • عسل
  • التحضير
  • في أناء ضعي ملاعق الماء ثم الزبدة ثم الزيت فالخميرة ثم اضيفي الدقيق حسب الخليط.
  • -حركي الخليط جيدا حتى يتماسك ثم ضعيه على شكل كويرات صغيرة.
  • -استعملي المدلك "الحلال" لتسريح العجين ثم الوي العجين على شكل القصبة.
  • -اقلها في زيت ساخن و كرري العملية حتى الانتهاء.
  • -اغمسيها في العسل ثم مرريها في اللوز المقرمش.

1 التعليقات:

غير معرف يقول...

اسمحيلي بصح الاصابع مفيهمش الماء ولا راني غالطا

إرسال تعليق