أصابع مقلية مقرمشة
- المقادير
- 10ملاعق كبيرة ماء
- 5 ملاعق كبيرة زيت
- 2 ملاعق كبيرة زبدة
- القليل من الخميرة
- الدقيق حسب الذوق
- عسل
- التحضير
- في أناء ضعي ملاعق الماء ثم الزبدة ثم الزيت فالخميرة ثم اضيفي الدقيق حسب الخليط.
- -حركي الخليط جيدا حتى يتماسك ثم ضعيه على شكل كويرات صغيرة.
- -استعملي المدلك "الحلال" لتسريح العجين ثم الوي العجين على شكل القصبة.
- -اقلها في زيت ساخن و كرري العملية حتى الانتهاء.
- -اغمسيها في العسل ثم مرريها في اللوز المقرمش.
1 التعليقات:
اسمحيلي بصح الاصابع مفيهمش الماء ولا راني غالطا
إرسال تعليق