Ads 468x60px

السفة بالدجاج محمر وعقدة البصل




السفة بالدجاج محمر وعقدة البصل


  • هاد السفة تتجي لديدة وراقية 
  • اولا مقادير الدجاج 
  • دجاجة ونصف 
  • شرمولة ديال الدجاج جميع عطرية المحمر الا الربيع يكون مربط 
  • بصلة+ زيت العود والرومية +وريقات سيدنا موسى+عواد قرفة +الماء يطهى على نار هادئة 
  • ويفتت النصف والدجاجة تقلى في الزيت 
  • والمرق ليبطابت فيه الدجاجهو ليغنعملو فيه عقدة البصل نزولو منو عويدات قرفة ووراق سيدنا موسى وقبطة دربيع 
  • نزيدو عيه 1كلج بصل مقطع رقيق ومسلوق 10د مع الملح ومصفى ويضاف اليه الزبيب مرطب في وماء الزهر من قبل ومقطع باش ميجيشي باين 
  • ومنين طيب نزيدو القرفة مطحونة والسك وواحد م ك عسل ونبقاو نحركو مزيان حتى تعلك كما في الصورة 
  • اما السفة 
  • تندهنوها بالزيت ونعملوها تفور مزيان ونخويوها في بانيو عامر بالماء بارد ونحلوها ونصفيوها مزيان وندهنوها بالزيت ليقلينا فيه اللوز ورجعوها تفور 
  • ونعاودها 2مرات بالحليب وشوية دالملحة والمرة الاخيرة ندهنوها بالزبدة ونعملو لقياس دالسكر ورجعوها تفور غير شوية 
  • ونقدموها نعملو السفة +الدجاج مفتت +اللوز مفسخ ومقلي ومهرمش +السفة ونزينوها بالبيض معمر بعقدة البصل واللوز ونزلو الدجاجة المحمرة من الفوق وبالصحة والراحة