المقادير
العجين:
200g سميد رقيق.
100g لطحين الأبيض .
15ml زيت الزيتون .
* ml 100 الحليب.
* شوية السكر.
* g 20 الخميرة .
* ملح .
* الماء .
الحشو:
* g 200 الكفتة.
* الملح والكمون والفلفل الحار (حسب الرغبة) .
* زيت الزيتون .
* الطماطم.
* جبن موزاريلا .
* صلصة الطماطم .
إعداد
* في كوب، نمزيج الخميرة وقليل من السكر وقليل من الماء سخون، وضعي كوب في مكان دافئ (بعد بضع دقائق، حتى يزداد حجم الخليط.
* في وعاء، يخلط الدقيق والملح والسكر والزيت والخميرة المدوبة و الحليب، والزعتر،ونضيف الماء شيئا فشيئا.
* يعجن العجين حتى يشكل كرة مرنة. ونتركها ترتاح لمدة ساعة في وعاء كبير مغطى
* خلط في وعاء اللحم المفروم مع التوابل وزيت الزيتون .
* نقوم بصنع إعداد برغر صغيرة وطهيها في مقلاة بالزيت .
* وشكليه بيدك بيتز ضع الحشو صلصة الطماطم اطبخيها نص طبخ وخرجيها تم ضعي الكفتة والطماطم دوائرو الزعتر وادخليها تستوي في الفرن.
2 التعليقات:
سنجعلكم تعدوا البيتزا كما يعدها افضل المطاعم من خلال طريقة تحضير البيتزا من موقع باتية وانترية لتقديم اشهى الوصفات
http://www.pntre.com/how-amel-pizza-dough/
افضل المهندسين والفنيين ذوى الخبرة فى صيانة الاجهزة الكهربائية فى صيانة زانوسي ضمان للصيانة لمدة طويلة
http://صيانة-زانوسي.com/
إرسال تعليق