Ads 468x60px

زعلوك بالباذنجان المشوي بالصور


المقادير :.
* 2 حبات الباذنجان كبيرة.
* 2 حبات من الطماطم.
* 2 ملاعق كبار زيت الزيتون.
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
* ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو.
* ملعقة صغيرة كامون.
* ابزار.
* ملح.
* 3 فصوص ثوم.
طريقة التحضير :
* في مشواة، ضعي الباذنجان يشوى فوق نار معتدلة من جميع الجوانب.
* عندما يشوى جيدا ضعيه في كيس بلاستيكي حتى يبرد قليلا.
* عندما يبرد الباذنجان ، ازيلي القشرة مع الحرص على عدم ملامسة الماء نهائيا.
* بواسطة سكين، افرمي جيدا الباذنجان.
* في مقلاة، فوق نار معتدلة،نضع الطماطم، البقدونس المفروم، الثوم المفروم، الفلفل الاحمر الحلو، الكامون، الملح، الابزار وزيت الزيتون.
* خلطي الكل جيدا، واستمري في التحراك حتى تنسجم العناصر كلها فيما بينها.
* بعد ذلك اضيفي الباذنجان.
* عندما تتلائم العناصر فيما بينها، ارفعي المقلاة من فوق النار.
* تقدم هذه الأكلة ساخنة بألف صحة وعافية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق